2019年01月19日

1月レッスン

2019年最初の料理教室のレッスンは、
『伯方の塩』で有名な、
伯方塩業(株)『フルール・ド・セル』を使った
タイアップレッスンでした。

粗塩、焼塩、フルール・ド・セルと、
塩を使い分けてご紹介。

メインの『塩豚』は、細かい味付けをしなくても、
塩の味から素材の味を引き出す調理法なので、
是非、色々な料理に活用してほしいです。


photo.png

菜の花のクリームリゾットも、
今日のような、日差しが暖かい休日のランチに
ぴったりです。

ご自宅のキッチンで、
ひと足先に、春を感じて下さい



posted by みゆき at 11:15| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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