2017年01月21日

帝国ホテル「レ・セゾン」

帝国ホテルのメインダイニング

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洗練された空間で、最上のフランス料理を味わえる、
日本を代表するレストランです。

このクラスになると、
お料理は、
「圧倒的な美味」としか、表現できず、
もう、次元を超えた世界です。


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この日は、メインに「オマール・ブルー」を食べたいと
思っていましたが、アラカルトのポーションだと
食べきれないので、コースに組み込んで頂きました。

「ディセールは1皿で、フロマージュを盛り合わせで」
「2皿目のお魚は、お肉に代えてほしい」
「フォアグラに合う白ワインを」

など、どんな要求にも、スマートにしなやかに美しく
対応していただけます。
こんなやりとりも、グランメゾンならではのお楽しみ。

上質な時間を過ごしました

最上級のディナーをいただいた後は、自宅に戻り、
『お手軽手抜き料理』のレシピ依頼の仕事に
とりかかります






posted by みゆき at 11:23| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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