2016年04月26日

今月のippin


今月の ぐるなびIPPIN では、
南イタリアの、おいしいパスタをご紹介しています。


DSC_0609.JPG

写真は、私の平日ひとりランチ用に作ったものなので、
冷蔵庫の中にあった、プチトマト、マッシュルーム、
アンチョビ、バジルを合わせたシンプルなものですが、
高級パスタは、盛りつけた時の立体感が違うのです.

こういうスパゲッティを食べてしまうと、
しみじみと、パスタの奥深さを感じます。









posted by みゆき at 22:38| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。