我が家の大晦日の夕食は毎年、
『すき焼き』です。
お肉は、ご近所の六角橋商店街の
『福徳商店』でお願いしています。
ちょっとローカルな話題ですが、ここのお肉、
黒毛和牛メスのみを取り扱っていて、
安定した美味しさで、お教室のレッスン用にも、
お世話になっています。
年の瀬を締め括るのにのにふさわしい
上質なお肉で、今年最後の夕食。
今年も、「おいしい」を通して、沢山の方出会い、
沢山の素敵な経験をさせていただきました。
私の『おいしい探求』にお付き合いいただいた皆様、
どうもありがとうございました。
来年も、ブログに遊びに来てくださる皆様と
「おいしい!」を共有できたら嬉しいです。
どうぞよいお年をお迎えください。
ラ・ネージュグラッセ 浦田深雪