2014年05月29日

新緑の季節

日が長くなり、
何が好都合かというと、
料理写真の撮影時間が長くとれるという事。

どんなレシピ依頼でも、写真は必ず必要なので、
とにかく晴れていて明るいのが条件。


通常、数か月先に使うレシピを頼まれる事が多いので、
寒い冬に、エアコンの部屋で、

「春、春、暖かい春、新緑、緑」

というような発想で、考えるため、



アスパラ.jpg ほうれん草のニョッキ.JPG

小松菜ジュ.jpg 20140527_115924.jpg


緑色のものが、たくさんできたりする・・・たらーっ(汗)

まあ、同じ場所に出すわけではないので、
言わなきゃ誰も気がつかないのだけど。

それでは、小松菜のクイックスープ、






posted by みゆき at 11:42| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。