2013年01月29日

クラディウン

オリーブオイルの市場は、どんどん広がり、
デパートに行っても、もうどれを買えばいいか、
迷ってしまうiモード
味見をしてみると、
確かにそれぞれ特徴があり、好みも分かれるところ。
『オイル』といえど、奥が深い。

お教室のレッスンでは、お気に入りのオリーブオイル
『ラウデミオ』を使っていて、
ほとんど浮気をする事なく、
「やっぱり、これだよねー」と思っているのだけど、
先日、いただいたオリーブオイルが
「おやひらめき」と思うくらい美味しかったので、ご紹介。


    『CLADIVM

DSC_0592.JPG

スパイシーで緑の香りがするオリーブオイル。
味わいの余韻が長いのです。

「油の余韻が長いって、ちょっとそれ、油っぽいってことexclamation&question

と、思ったら、大間違い手(パー)
このレベルになると、オリーブオイルは、
オイルではなく、ジュースになるのであーるexclamation

このオリーブオイルに、岩塩を少しひいて、
じゃぶじゃぶと野菜につける贅沢ぴかぴか(新しい)


DSC_0597.JPG

オリーブオイル専用のお皿に入れると、
鮮やかな色がグラデーションになるの揺れるハート

オリーブオイルは、こちらで購入できるみたいです。
ご興味のある方は是非わーい(嬉しい顔)





posted by みゆき at 10:44| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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