2012年09月22日

おうちレストラン

東京ガス 横浜ショールームにて、

告知載用写真.jpg

秋のおもてなしレシピ『おうちレストラン』
を開催いたしました。

秋の食卓というテーマで、
焼き芋のスープやサーモンマリネ、
豚肉のロティ、プルーンと赤ワインソース、
巨峰のロゼワインゼリーなどをご紹介しました。

やっと秋らしい気候になってきました。
食欲の秋に向けて、
是非、ご家庭で『おうちレストラン』を
再現していただけたらと思います。

DSCN6297.JPG

お越しいただいた皆様、
東京ガスのスタッフの皆様、
ありがとうございましたわーい(嬉しい顔)







posted by みゆき at 20:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。