2011年01月31日

ピャチェーレ

週末は、料理研究家のお友達4人でランチレストラン

今回は、お店のチョイスを任されたので、
少し遅い時間からのランチで、
皆さんのアクセスの良さを考えて、

シャングリ・ラ・ホテル東京の中にあるイタリア料理
ピャチェーレspan>を選びました。

DSCN1945.jpg

「ここへ来るのは初めてだわー楽しみ揺れるハート
と、言いながらも、
「ここでは、ピチを食べなくっちゃ手(グー)
と、全員下調べ済メモ

そして、皆さん、たくさん食べますexclamation×2

DSCN1932.jpgクミンの効いた人参スープから始まり、

DSCN1933.jpg DSCN1936.jpg

DSCN1938.jpgDSCN1940.jpg

DSCN1942.jpgDSCN1944.jpg

アミューズ、前菜、パスタ2皿、メイン、デザート、プチフール

美味しいものを食べながら、更に美味しいものの話をする。

食事を真剣に食べる習慣が身についている友人を持つ事は、
美味しいレストランを数多く知っているより、価値があるのです。

今日のレストランも、そんな友人達の期待を裏切らない、
素敵なお店でしたるんるん

美味しいお料理と楽しい時間を、ごちそうさまでしたわーい(嬉しい顔)



posted by みゆき at 21:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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