2010年12月21日

バルサマ スプレー

最近、お気に入りの調味料るんるん

DSC_2006.JPG

バルサマ スプレーぴかぴか(新しい)

白いバルサミコを、4年熟成させたスプレータイプ。
砂糖は入っていないのに、ほんのりと
葡萄ジュースのような風味のあるヴィネガー。
甘味と酸味のバランスが良いです。

何より、スプレータイプというが◎グッド(上向き矢印)

焼き魚に、シューッるんるん
サラダに、シュッシューるんるん
きのこのソテーの仕上げにシューーッるんるん

と、なんとも使い勝手がよいのです。



本日の夕食は、

『仔牛のオッソブッコ』

DSC_2015.JPG

『レンズ豆とキヌアのサラダ』を添えて、
バルサマスプレーを、シュッと、ひと吹き。

DSC_2008.JPG

美しい佇まいのボトルは、
おもてなしの食卓にも、華を添えてくれそうですかわいい


posted by みゆき at 23:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。