2016年11月17日

今月のレッスン

本日は、ボジョレー解禁日。

生徒さんが、ボジョレーを持ってきて下さったので、
ボジョレーを楽しみながら、にぎやかなレッスンでした。

お、ちょうど今日のメニューは
ボジョレーによく合う


IMG_20161117_3.png

白いんげん豆のスープや、
ドライポルチーニを使ったパスタ、
サーモンは燻製をかけ、柿と蕪のガルニチュールを添え、
デザートのクレームダンジュはベリーのソースで。

IMG_20161117_4.png

今月も「おいしい」の声をたくさん聞けて
幸せです。





posted by みゆき at 22:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。