2015年12月11日

クリスマスレッスン

今年のクリスマスレッスンは、

大根とスモークサーモンのカルパッチョ・
レモンヴィネグレット風味と、
生牡蛎をエシャロットとワインヴィネガーでマリネした
前菜からスタートし、

にんじんとベーコンのクリームスープ、

牛タンの赤ワイン煮、

デザートは、クリスマス・ショコラをご紹介しています。


IMG_20151210_2.png

今年も1年間、生徒様の「美味しい♪」に支えられ、
幸せな時間を過ごせた事に感謝しています。

このレシピが、イブの夜にそれぞれの場所で、
思い出の時間を、刻む事ができますように






posted by みゆき at 21:20| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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