2015年07月10日

大木のコンビーフ






今月のレッスンでは、
以前、ELLE a tableでもご紹介した、
『鯛のパエリア』や

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お肉なのに、ミルフィーユな、メイン料理など、


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簡単だけど、ちょっとサプライズ的なお料理をテーマ
にして作っていますが、

本日のレッスンでは、
サプライズな贈り物をいただきました。


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 じゃじゃんぴかぴか(新しい)

ローストビーフ?! 見えるけど、これ、

コンビーフなのっ

元町にある『大木ハム』のコンビーフるんるん

コンビーフっていったら、
あの台形した缶詰を思い出しちゃうけど、
これは、全くの別物。
コンビーフとは呼べない!
てか、こっちが本物のコンビーフなのか?!

と、興奮しちゃう塊肉るんるん

スライスしていただきまーす!

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黒コショウと、タイムを散らしただけで、
 極上のおつまみにぴかぴか(新しい)

これはやはり、
ただのコンビーフとは呼べない!!

いや、本当はこれがコンビーフなのか?!

と、酔った頭で、堂々巡りを繰り返す私

だって、こんなに美味しく贅沢な1品が
だたのコンビーフとは・・・

いや、本当は・・・








posted by みゆき at 23:40| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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