2015年06月17日

パッションフルーツ

沖縄でたくさん買ってきたパッションフルーツが
ちょうど食べ頃になったので、
夕食のカルパッチョのソースにしてみました。

IMG_20150615_2.png

レモンの代わりに、パッションでマリネして、
塩コショウで、味を調えて、
オリーブオイルをかけて出来上がりかわいい


あと、おすすめのパッションフルーツの食べ方は、
ヨーグルトにのせて、蜂蜜をかけるexclamation

これが大好きるんるん

パッションフルーツは、そのままもいいけど、
蜂蜜や生クリームの甘味や、
オリーブオイルやバルサミコの調味料と
すこぶる相性がよいのです。

簡単なので、やってみてね。



posted by みゆき at 08:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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