2015年06月15日

6月のレッスン

今月のレッスンでは、
今人気の『にんじんドレッシング』のサラダを作ります。
ドレッシングと和風のジュレを一緒に食べると
味が完成するように計算しました。
帆立のサラダと合わせて涼しげにわーい(嬉しい顔)

2品目の前菜は、パプリカのニョッキ。

メインのステーキに合わせるのは、バルサミコソース。
なるべく簡単に!手間をかけず!おいしく!
すぐにご自宅で実践していただける1品です。

デザートは、オレンジをたっぷり使った
オレンジのクリームプリン。

IMG_20150614_1.jpg

今月も、「美味しく!楽しく!」のレッスンで、
お待ちしております。


posted by みゆき at 08:38| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。