2013年02月13日

2月のレッスン

まだまだ寒い日が続きますが、
2月のお料理教室のメニューは春色です。

DSC_0001.JPG 菜の花畑のカルパッチョ

DSC_0017.JPG牡蠣とブロッコリーのポタージュ

DSC_0024.JPG鶏胸肉のハーブバターソース

DSC_0013.JPGタルトタタン

今月のデザートのタルトタタンは、
フライパンひとつで出来る簡単バージョン。
ボウルも型も使いません。

とても手軽で美味しいので
レッスンの後、自分のおやつ用に、もう1枚
焼いちゃったりしていますわーい(嬉しい顔)

夕食の準備をしながら、
季節の果物を使ったデザートができちゃうなんて、
素敵でしょるんるん

来月は、苺をたっぷり使ったデザートを
ご紹介しようと、ただま試作中ですかわいい

お楽しみにるんるん









posted by みゆき at 20:49| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。