2013年02月05日

貝印アンバサダーの先生達と

1年間、貝印のアンバサダーとして、
商品開発に携わったり、
イベントでデモンストレーションをしたり、
いろいろなお仕事をさせていただきました。

お教室でも、貝印商品のキッチングッズが増えましたね。

先日、1年間ご一緒した、アンバサダーの先生との
打ち上げ会を企画して、幹事をしました。

多忙な先生が6人集合できるのは、珍しいので、
幹事としては、とにかく『時間を無駄にしない!』
を最優先して、お店を選定。

定例会が終わって、15分後には『乾杯』が出来る店を
探したい!!と言っても、定例会終了時刻は16時。
16時から開いている店って、意外と少ない。
まさか、料理の先生を連れてファミレスってわけには、
いかないでしょう。。
いや、私は構わないとしてもあせあせ(飛び散る汗)幹事として、それはマズイたらーっ(汗)

最寄り駅から徒歩3分以内、16時から開いている、
まともは店はどこだexclamation&question目

で、選んだのが
    『ヴィノシティマジス

夜の営業が15時から!というビストロかわいい

おお、なんて条件ぴったりなお店なんでしょうぴかぴか(新しい)
それに、なかなかの人気店らしいるんるん

まずは、乾杯のスパークリングワインを頼むと

ちょ、ちょ、ちょっとがく〜(落胆した顔)


DSCN6948.JPG

この、なみなみぶりexclamation×2

     しかも、こぼれてないexclamation×2

       てか、表面張力で盛り上がってるしあせあせ(飛び散る汗)
     

すごいな、神田ダッシュ(走り出すさま)
神田がすごいわけではないのかもしれないが、
銀座では見られない光景だ。

グラスを持ち上げられないので、
皆で、ズズズッー(長音記号1)と、顔を近づけてから、


         乾杯わーい(嬉しい顔)

DSCN6950.JPG

いろいろな食のジャンルの先生達と、
料理の話は尽きず、とても有意義な時間となりました。

皆様、これからもよろしくお願いしますかわいい












posted by みゆき at 11:29| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。