2011年04月20日

醐杜羽

以前、ブログでもご紹介した、
元町のヌーベルシノワ『エピセ』の後藤シェフが、
関内に新しいお店『醐杜羽Gotou』
を、新しくオープンぴかぴか(新しい)

新しいお店は、個室ベースの作りで、
接待使用を意識したような作りになっています。


本日は7品のランチコースに
キャンティを合わせていただきました。
ヌーベルシノワには、軽めの赤ワインがよく合いますグッド(上向き矢印)


.帆立.JPG


お料理のセンスは『エピセ』の頃と変わらないのですが、
ちょっと、味が変わったかな?
という印象を受けました。


オープンにてまだ2カ月ちょっと。
このお店は、まだまだ美味しくなるはずですexclamation



そう、今日驚いたのは、お店の中で、
お二人の生徒さんとばったりお会いした事。

それも、お二人とも別々にいらしていて、
ばったり、こんなタイミングで三人が一緒になるなんて、
すごい偶然ですexclamation×2

お教室でも、このお店の話題がでましたが、
お料理だけでなく、いろいろなお店の情報交換ができるのも、
楽しみのひとつですよね。


・・・てことは、また昼間からワインを空けてご機嫌な私を
目撃されてしまうということかexclamationがく〜(落胆した顔)



posted by みゆき at 23:45| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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